Empanada de raxo

Empanada de raxo

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 500 g de cebolla en mitades
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 180 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g lomo de cerdo en filetes finos
  • 1 huevo batido (para pintar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.76 g
Brennwert 1247 kJ / 298 kcal
Fett 13.87 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 30.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen