Geräte und Zubehör
Empanada de raxo
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
12.76 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
13.87 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Empanadas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min