Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 153 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

Base de galletas
  • 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
  • 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 500 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 341.4 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 3096 kJ / 740 kcal
Fett 52.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 32.3 g
Kohlenhydrate 59.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen