Geräte und Zubehör
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
341.4 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
3096 kJ /
740 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
32.3 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta Kit Kat
4 Std. 45 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min