Quiche de pollo con jitomate con albahaca

Quiche de pollo con jitomate con albahaca

4.5 78 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 rebanadas

Zutaten

Masa
  • 270 g de harina
  • 100 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua
  • 8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
  • 1 cda de cáscara de limón amarillo
  • ½ cdita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
  • 300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 250 g de jitomate cherry en mitades
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 huevos
  • 60 g de queso feta
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 421 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1995 kJ / 476.8 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen