![Quiche de pollo con jitomate con albahaca Quiche de pollo con jitomate con albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/973FAE4D-D918-4CFB-BAF6-93A2672979D5/Derivates/E38F28A8-99AD-4A91-A0CB-07E296EF62FF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de atún
1h 40 min.
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Pollo a la pizzaiola
55min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min.
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pastel de carne
50 min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Puré de papas
50 min
Risotto de calabacita
25min