Geräte und Zubehör
Pastel Tutup Kari
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porsi
Zutaten
Kari Domba
-
500 g paha domba muda tanpa tulang, potong dadu (1 cm)daging domba muda giling500 g
-
bubuk kari daging40 g
-
cabai merah besar dibuang bijinya5
-
cabai kering direndam hingga lunak5 - 10
-
serai bagian putihnya saja3 batang
-
daun kari segar2 tangkai
-
bawang merah80 g
-
bawang putih10 g
-
lengkuas30 g
-
terasi10 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
air50 g
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut segar5 - 6
-
santan100 g
-
saus tomat50 g
-
saus sambal50 g
-
gula cokelat20 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Topping Kentang
-
air800 g
-
kentang potong-potong (2 cm), kupas700 - 800 g
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
lada hitam bubuk1 sdt
-
susu segar full cream50 g
-
mentega tawar50 g
-
peterseli segar untuk hiasan5 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
592 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1645 kJ /
393 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal Bersama
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen