Geräte und Zubehör
Teripang dengan Babi Panggang
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 porsi
Zutaten
-
jahe segar10 g
-
bawang putih20 g
-
minyak sayur15 g
-
babi panggang (siobak) potong dadu (3 cm)300 g
-
cabai kering (optional) buang bijinya, rendam hingga lunak5
-
teripang kering direndam, potong-potong (2-3 cm)350 g
-
kecap asin10 g
-
kecap hitam10 g
-
saus tiram1 sdm
-
air400 g
-
gula20 g
-
lada putih bubuk1 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
322 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
704 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesta Malam Imlek
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.