Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g de mantequilla
oder 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 127.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de chocolate
10min
Donas
2 godz.
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 godz. 15 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 godz.
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pan en capas
2 godz. 30 min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Brownies clásicos
1 godz.
Betún de ganache de chocolate
12h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Roles de canela
2 godz. 30 min