Brandade d'effiloché d'agneau

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 688.2 kcal / 2879.2 kJ
Eiweiß 28.1 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 25.4 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Natrium 156 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen