
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 pé de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 1 - 2 pés de salsa, fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 1 pé de salva fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 1 pé de orégãos frescos só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g água
- 1 - 2 pitadas de alcaravia, moída
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 50.5 kcal / 211.3 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 40.3 mg
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