Risoto de polvo com espumante
TM6 TM5 TM31

Risoto de polvo com espumante

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 pés de salsa
  • 5 pés de manjericão
  • 6 pés de tomilho-limão
  • 80 g queijo parmesão
  • 1000 g água
  • 1000 g polvo descongelado
  • 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
  • 100 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta rosa
  • 150 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 100 g espumante
    oder 100 g champanhe
  • 350 g arroz p/ risoto

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2160.8 kJ / 516.5 kcal
Eiweiß
35.3 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
989.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte