Geräte und Zubehör
Paté de amêndoa com manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
264.2 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Gin de limão e aipo
10 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Sopa fria de manga e coco
10 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min