Kompatible Versionen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papelotes de frango
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 40 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g tomate em pedaços
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
Massa
- 1200 g água
- 3 c. chá de sal
- 300 g massa pérola
- 65 g azeite
- 20 g mostarda
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 35 g sumo de laranja (½ unid. aprox)
- 15 g mel
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 40 g arandos secos (cranberries)
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g couve kale cortada em pedaços pequenos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3625.6 kJ / 866.6 kcal
- Eiweiß
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 2543.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Espinafres com gambas
Keine Bewertungen
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min