Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clericot
10 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Keine Bewertungen
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Botana de Día de Muertos
35min
Salsa borracha
15min
Mazapanes de cacahuate
35min
Bolsitas de verduras
20 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min