Pasta Timballo

Pasta Timballo

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porciones

Zutaten

Masa
  • 500 g de harina de trigo
  • 160 g de mantequilla en trozos
  • 110 g de agua fría
  • 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 200 g de salchicha de Andouille sin procesar
  • 20 g de pan molido
  • 1 cdita de orégano seco
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de cebolla reducida a la mitad
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 100 g de rama de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne molida de res
  • 400 g de jitomates en conserva
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • aceite vegetal para freír
  • 1200 g de agua
  • 3 huevos
  • 220 g de pasta seca tipo ziti
Montaje
  • manteca vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 150 g de chícharos congelados
  • 100 g de queso pecorino en trozos
  • chícharo congelado
  • 12 - 15 rebanadas de salami

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1119.7 mg
Eiweiß 25.5 g
Brennwert 2708.8 kJ / 647.4 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen