Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 54.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 34.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Caramel Dip
30 min
Spiced Almond Milk
15 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Ginger Snap Cookie Butter
55min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h