
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de café infusé à froid, réfrigéré
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 - 60
g de sirop simple vanillé, selon le goût (voir Conseil) (facultatif)
oder 30 - 60 g de sucre blanc ou de canne, selon le goût - glaçons pour le service
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 327.4 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 16.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Beurre de tournesol
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz aux herbes
35 Min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Pain Bannock
45 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min