Ayam Kung Pao
TM6

Ayam Kung Pao

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
  • 15 g kecap asin
  • 10 g kecap hitam
  • 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g air
  • 5 g cuka hitam (lihat Tips)
  • 5 g gula
  • ⅛ sdt biji lada Sichuan
  • 1 siung bawang putih
  • 20 g jahe segar dikupas
  • 20 g minyak goreng
  • 3 - 5 cabai kering biji dibuang
  • 2 daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
  • 30 g kacang tanah, tanpa garam dipanggang

Nährwerte
pro 2 porsi
Brennwert
1010.5 kcal / 4243.9 kJ
Eiweiß
102.5 g
Fett
60.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
1804 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen