
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
- 20 g mustard
- 350 g bawang bombai potong jadi 8-10 irisan wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g pure tomat
- 1 - 2 siung bawang putih sesuai selera, dibelah dua
- 3 sdt bubuk paprika manis
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada hitam bubuk
-
¼
sdt bubuk cabai cayenne
oder ¼ sdt bubuk paprika pedas -
1
sdt marjoram kering
oder oregano kering -
½
dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
oder ½ sdt pasta kaldu daging buatan sendiri - 200 g air
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 354 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bola Ayam Saus Tomat
1 Std.
Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)
1 Std. 5 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen