Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
- 20 g mustard
- 350 g bawang bombai, potong jadi 8-10 irisan wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g pure tomat
- 1 - 2 siung bawang putih, sesuai selera, dibelah dua
- 3 sdt bubuk paprika manis
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada hitam bubuk
-
¼
sdt bubuk cabai cayenne
oder ¼ sdt bubuk paprika pedas -
1
sdt marjoram kering
oder oregano kering -
½
dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
oder ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri - 200 g air
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g