Gulai Daging Austria
TM6

Gulai Daging Austria

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
  • 20 g mustard
  • 350 g bawang bombai, potong jadi 8-10 irisan wedges
  • 30 g clarified butter
  • 20 g pure tomat
  • 1 - 2 siung bawang putih, sesuai selera, dibelah dua
  • 3 sdt bubuk paprika manis
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt lada hitam bubuk
  • ¼ sdt bubuk cabai cayenne
    oder ¼ sdt bubuk paprika pedas
  • 1 sdt marjoram kering
    oder oregano kering
  • ½ dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
    oder ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri
  • 200 g air
  • 50 g red wine (optional)

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
1483 kJ / 354 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte