
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g keju Parmesan dipotong-potong
- 300 g daging sapi cincang, sedikit lemak
- 300 g daging babi cincang, sedikit lemak
- 1 sdt oregano kering
- 1 - 2 sdt garam
- ¼ sdt lada hitam bubuk
- 3 siung bawang putih potong menjadi dua
- 20 g minyak zaitun
- 200 g bawang bombai cokelat potong wedges
- 50 g red wine
- 800 g tomat potong, kalengan
- 50 g pure tomat
- 5 g gula
- Nährwerte
- pro 4 porsi
- Brennwert
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Eiweiß
- 144 g
- Fett
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Natrium
- 2798 mg
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