Geräte und Zubehör
Bola Daging dengan Saus Tomat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan dipotong-potong60 g
-
daging sapi cincang, sedikit lemak300 g
-
daging babi cincang, sedikit lemak300 g
-
oregano kering1 sdt
-
garam1 - 2 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
siung bawang putih potong menjadi dua3
-
minyak zaitun20 g
-
bawang bombai cokelat potong wedges200 g
-
red wine50 g
-
tomat potong, kalengan800 g
-
pure tomat50 g
-
gula5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsi
Natrium
2798 mg
Eiweiß
144 g
Brennwert
8479 kJ /
2026 kcal
Fett
138 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
58 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.