Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g squid rings
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra to fry
- 2 tsp smoked paprika
- 350 g leek, trimmed, white part only, cut into slices
- 350 g capsicum, deseeded and cut into slices
- 150 g doongara rice, brown (see Tips)
- 500 g water, plus 2 tablespoons to fry
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- 1 pinch saffron threads
- 500 g pipis
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.5 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 422.5 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Ancho chilli bean bowl
1 godz.
Garlic and sage mash
30 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 godz.
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 godz.
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min