Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi, to serve (see Tips)
- lettuce leaves, of choice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3775.8 kJ / 902.4 kcal
- Eiweiß
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 66.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 3255.6 mg
Alternative Rezepte
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1j
Festive lobster pâté
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Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
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Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4hod. 20min
Smoked salmon mousse
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Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
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Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
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Lime coriander vinaigrette
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Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
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Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
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Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min