Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 20.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto Marlenka
27óra 40p
Ciasto pijana śliwka
6h
Wiśniowa chmurka
8 Std. 30 Min
Ciasto Pani Walewska
9h 30 min
Sernik na zimno z owocami w galaretce
9h 10min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1 Std. 20 Min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Kruche ciasto z wiśniami
1 Std. 20 Min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1u.
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 Std. 55 Min