Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jajek
- 220 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 240 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2 szczypty soli
- 60 g oleju
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 727.5 kJ / 173.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 72.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 godz. 25 min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Różowy tort z kremem malinowym
48 Std.
Krem kokosowy
15min
Tort z kremem kokosowym i tropikalną frużeliną (bezglutenowy)
48 Std.
Biszkopt kakaowy
4 Std.
Biszkopt czekoladowy
4 Std.
Krem michałkowy biały
6 Std. 20 Min
Krem malinowy
30 min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10 Min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 Min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 Min