Szarlotka tatrzańska (TM6, TM7)

Szarlotka tatrzańska (TM6, TM7)

4.7 314 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 porcji

Zutaten

  • 460 g mąki krupczatki
  • 140 g cukru pudru plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 230 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
  • 60 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
  • 2 żółtka
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia
  • 2000 - 2100 g jabłek np. Szarej lub Złotej Renety, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki (patrz wskazówka)
  • 1 łyżeczka cynamonu, mielonego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 22.8 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1109.7 kJ / 265.2 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen