Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczypta soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 89.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30min
Placki z serkiem
45min
Racuchy na maślance
30min
Knedle twarogowe z morelami
35min
Racuchy z jabłkami
35min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Gofry klasyczne
35min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min