Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g zongedroogde tomaten, in stukjes
- 100 g Cheddar kaas, in stukken
- 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g honing
- 20 g suiker
- 1 ei
- 220 g melk
- 120 g glutenvrij witte bloem
- 120 g maïszetmeel
- ½ tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 254 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Keine Bewertungen
Vegetarische hamburger
45min
Smoothie trio
Keine Bewertungen
Matzeballen
Keine Bewertungen
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min