Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese
- 2 oz Gruyère cheese
- ½ tsp Italian seasoning
- 9 large shrimp, raw, peeled, deveined
- paprika, to season, to taste
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
Sauce
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz Roma tomatoes, cut into wedges
- 4 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp paprika
Polenta
- 29 oz water, divided
- 9 oz whole milk, divided
- 3 ½ oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt
- non-stick cooking spray
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 9 oz arugula, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 649.4 kJ / 155.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Wild Rice
50min
Cacio e Pepe
30min
Cheese Arepas
50min
Grated Carrot Salad
10 Min
Noodle Kugel
55 min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Tomato Bread Pudding
30min
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min