
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- sour cream to garnish
- chopped parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 Std. 45 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min