
Geräte und Zubehör
Root Vegetable Soufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease bowl2 oz
-
sugar1 oz
-
carrots sliced (1 in.)8 oz
-
parsnips in pieces (1 in.)8 oz
-
carrot juice (100% juice)16 oz
-
whole milk6 oz
-
all-purpose flour4 oz
-
egg yolks from large eggs3
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
-
fresh thyme leaves1 tsp
-
ground allspice¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
egg whites from large eggs5
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
282.1 kcal /
1180.2 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
232.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA

Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA