Sauerkraut

Sauerkraut

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
1 litre

Zutaten

  • green cabbage (approx.1 cabbage) cored, cut into wedges that fit through feeder tube
    600 - 700 g
  • water divided
    700 g
  • sea salt
    24 g
  • caraway seeds
    2 tsp
  • lemon juice or 1 tsp ascorbic acid powder
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 litre

Natrium 8480.2 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 109 kJ / 26.1 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen