Geräte und Zubehör
Sauerkraut
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
1 litre
Zutaten
-
green cabbage (approx.1 cabbage) cored, cut into wedges that fit through feeder tube600 - 700 g
-
water divided700 g
-
sea salt24 g
-
caraway seeds2 tsp
-
lemon juice or 1 tsp ascorbic acid powder30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litre
Natrium
8480.2 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
109 kJ /
26.1 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Condiments
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Sauerkraut
96 Std.
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Shakshuka in the Varoma
30 Min
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20 Min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Portuguese bread
3 Std. 30 Min
Creamy coconut chicken curry (open cooking)
30 Min