Geräte und Zubehör
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
chicharrones (fried pork rinds), to taste½ oz
-
water20 oz
-
yuca (cassava) frozen18 - 21 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil4 oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
443.4 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1373.3 kJ /
328.2 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pollo Pibil
1 h 30 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 h 5 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 h 20 min
Fish Ceviche
3 h 25 min
Cochinita Pibil
4 h
Cheese Arepas
50 min
Chicken Avocado Gorditas
1 h
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 h 20 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 h 5 min