![Ceviche Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97649D04-82B6-472B-A05A-24297FB3F649/Derivates/7fc41f56-9460-4006-9b29-f6859c375a61.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 10 ½ oz raw shrimp, peeled and deveined
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 oz red onion
- 1 serrano chili, de-seeded and de-stemmed
- 5 oz cucumber, de-seeded and cut into chunks
- 11 oz red snapper fillets, boneless, skinless, semi-frozen, cut into pieces (1 in.)
- 7 oz freshly squeezed lime juice (approx. 14 limes)
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 oz cherry tomatoes, halved
- 5 oz mango, diced (½ in.)
- 1 oz olive oil
- ground black pepper, to taste
- crackers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 674 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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