![Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans) Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfabf0274b6000e99a6b8d971ad94a32/Derivates/a163ba68160dd57d7d7f036fae7a7972b1cd77a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz dried black beans
- 50 oz water, plus extra to soak beans
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- 1 tsp dark brown sugar
- ½ oz olive oil
- ½ orange, unpeeled
- ½ jalapeño chili
- 1 dried bay leaf
- 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp apple cider vinegar
- red bell pepper, diced, to garnish
- green bell pepper, diced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 194.4 kJ / 46.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 398.1 mg
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