
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mistura de ervas aromáticas frescas
- ½ c. chá de sal
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 180 g iogurte grego
- 1 c. sopa de mostarda de Dijon
Hambúrguer
- 4 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 60 g croutons
- 50 g alho-francês
-
50
g cebolo (spring onion)
oder 50 g chalota - 20 g salsa, fresca
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 250 g filetes de tamboril cortados em pedaços
- 100 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. sopa de azeite
- 600 g pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado
- 150 g folha de alface
- 50 g tomate cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 5 doses
- Brennwert
- 2946.4 kcal / 12327.5 kJ
- Eiweiß
- 152 g
- Fett
- 84.2 g
- Kohlenhydrate
- 392.3 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Natrium
- 6587.7 mg
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