Risotto Tomat dengan Ayam Lemon Ricotta
TM6 TM5

Risotto Tomat dengan Ayam Lemon Ricotta

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Ayam Isi Ricotta

  • 40 g keju Parmesan potong-potong (2 cm)
  • 15 g daun-datar peterseli
  • 15 g daun mint, segar
  • 1 sdm kulit lemon, parut
  • 200 g keju ricota dingin
  • 1 sdt garam laut
  • 1 sdt lada hitam bubuk
  • 6 fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang dibelah dua secara horizontal

Risotto Tomat

  • 1 bawang merah dipotong bagi dua
  • 1 siung bawang putih
  • 15 g daun-datar peterseli dipotong-potong
  • 40 g minyak zaitun
  • 300 g beras risotto
  • 200 g tomat matang dibagi empat
  • 60 g white wine
  • 20 g pure tomat
  • 500 g air
  • 1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l) hancur
    oder 1 sdt pasta kaldu sayur
  • ½ sdt garam laut
  • ¼ sdt lada hitam bubuk
  • 30 g mentega tawar potong dadu

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
569 kcal / 2392 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen