Macarons de fresa

Macarons de fresa

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 unidades

Zutaten

Ganache de fresa
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de fresas limpias y secas
  • 5 g de zumo de limón
  • 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida no casera
  • 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 7.1 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 272 kJ / 65 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen