Geräte und Zubehör
Salsa de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Salsa de toffee
15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min