Pan de caja

Pan de caja

5.0 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
24 rebanadas

Zutaten

  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
  • 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 110 g de azúcar
  • 600 g de harina de fuerza
  • 90 g de clara de huevo
  • 9 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de leche en polvo entera

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 116.4 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 670 kJ / 160 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen