Geräte und Zubehör
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 unidades
Zutaten
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
369.1 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croque Madame
30 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Hamburguesa XXL
1 Std. 55 Min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5 Std.
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Bocaditos con gambón
20 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.