Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
185 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min
Tarta macaron
5 Std.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Blinis
1 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min