Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite (para la sartén)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
185 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Huevos de color amarillo
1 Std.
Momo
2 Std.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 Std.
Blinis
1 Std. 30 Min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min
Blinis
20 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Smoothie rojo
10 Min