
Geräte und Zubehör
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones
Zutaten
Base
-
de galletas digestive150 g
-
de mantequilla (Lurpak®)50 g
Relleno
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)3
-
de azúcar150 g
-
de crème fraîche140 g
-
de queso cremoso (Arla®)400 g
-
huevos4
Cobertura de mango y maracuyá
-
de azúcar30 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos300 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas200 - 300 g
-
maracuyá (pulpa y semillas)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
365.5 kcal /
1527.8 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien