Tarta de queso ricota con mermelada de higos

Tarta de queso ricota con mermelada de higos

4.6 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 raciones

Zutaten

Base de almendra
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de almendras tostadas sin sal
    200 g
  • de azúcar moreno
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
Mermelada de higos
  • de higos secos (sin rabillos)
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    80 g
  • de zumo de limón
    20 g
Tarta de queso de ricota
  • de azúcar
    170 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    2 - 4
  • claras de huevo
    3
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    170 g
  • yemas de huevo
    3
  • de queso ricota
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de repostería
    80 g
  • de levadura química en polvo
    2 cucharaditas
  • de canela molida
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 426 kcal / 1784 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen