![Conserva de salsa de tomate con aceitunas Conserva de salsa de tomate con aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE3C7C4-F045-4F29-A181-1A4DD1F1A8D7/Derivates/1662e439-ef8b-43ac-8b50-9ba2045c1781.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Remolacha fermentada
72 Std.
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Chutney de arándanos
1h
Castañas en almíbar
2h
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Compota de manzana
15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Kétchup
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h