Carne ó caldeiro

Carne ó caldeiro

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
  • 1 trozo de unto (10-20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1500 g de patatas gallegas
  • 30 - 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 338.2 mg
Eiweiß 29.6 g
Brennwert 1314 kJ / 314 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen