![Carne ó caldeiro Carne ó caldeiro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/237F3401-8EF3-4CDE-ABB9-42377E4221D8/Derivates/0132F1DA-4CAC-4F69-928E-33A6423C9857.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 338.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Pollo a la huertana
45 Min