Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 11 Std.
20 unidades

Zutaten

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 362.7 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 622 kJ / 149 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen