Salsa bearnesa (Espesar)

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 1806 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 6530 kJ / 1560 kcal
Fett 160.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 97.8 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen