
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1560 kcal / 6530 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 160.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 97.8 g
- Natrium
- 1806 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Mayonesa a la francesa
5min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min