![Salsa bearnesa (Espesar) Salsa bearnesa (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72727e3-c25d-4b32-b641-1674b70b3378/Derivates/5fc1a526-dc09-4421-9d66-d7c79f5c5004.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 160.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 97.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1806 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Salsa bearnesa
15min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15min