Geräte und Zubehör
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 rebanadas
Natrium
8169 mg
Eiweiß
141.2 g
Brennwert
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Fett
183.3 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.2 g
Kohlenhydrate
814.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 10 Min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 Std. 20 Min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Huevos pintados (rojizo)
55 Min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 Min
Garapiñados sorpresa
25 Min
Cholent TM6
5 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min