![Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Nährwerte
- pro 20 rebanadas
- Brennwert
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Eiweiß
- 141.2 g
- Kohlenhydrate
- 814.8 g
- Fett
- 183.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 37.5 g
- Natrium
- 8169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de limón con galletas
12j
Carlota de limón
5h
Tejuichela
25h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1j
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Hummus de betabel
30min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Tacos de papa
1j