
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos de dulce, de colores
- Nährwerte
- pro 20 rebanadas
- Brennwert
- 5469.9 kcal / 22886.1 kJ
- Eiweiß
- 141.2 g
- Fett
- 183.3 g
- Kohlenhydrate
- 814.8 g
- Ballaststoffe
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Natrium
- 8169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Mojito negro
10 Min
Carpaccio de betabel
20 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Helado de coco y té verde
5 Std. 20 Min
Cowboy
50 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Panecillos blandos para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.