Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
TM6 TM5

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 (141 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel, et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (optional)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais, type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3451.2 kJ / 824.9 kcal
Eiweiß
41.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
51.9 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
1740.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte