Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Mac and cheese
35 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Pizza ball
2h 35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min