Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 37.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1141.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gaufre raclette
1h 40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Mac and cheese
35 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Corn dog
25min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min