Ayam Panggang Honey Mustard dengan Purée Kembang Kol
TM6 TM5

Ayam Panggang Honey Mustard dengan Purée Kembang Kol

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1 bawang putih utuh tambahkan dua siung
  • 35 g minyak zaitun
  • 250 g bawang bombai dipotong bagi empat
  • 30 g madu
  • 40 g mustard gandum
  • 10 g mustard Dijon (optional)
  • 1 sdm rosemary segar daun saja
  • 2 sdt garam laut
  • 4 fillet dada ayam, dengan kulit atau tanpa kulit (sekitar 650 g)
  • 800 g kuntum kembang kol
  • 130 g susu sapi
  • ¼ - ½ sdt lada hitam bubuk secukupnya
  • 1 sdt daun thyme segar untuk hiasan

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
381 kcal / 1596 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen