Daging Domba Gulung

Daging Domba Gulung

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porsi

Zutaten

  • ikan teri, diawetkan dalam minyak (sekitar 6 fillet)
    15 g
  • daun peterseli segar
    25 g
  • acar caper dibilas
    1 sdm
  • siung bawang putih
    2
  • jus lemon
    10 g
  • minyak zaitun
    10 g
  • mustard Dijon
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • daging punggung domba tanpa tulang
    1500 - 2000 g
  • white wine
    150 g
  • air
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 33.8 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 35.9 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen