Geräte und Zubehör
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
cebola cortada em metades150 g
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura200 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
folhas de louro3
-
1 c. chá de tomilho secotomilho, fresco só as folhas2 pés de
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água600 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
764 mg
Eiweiß
29.8 g
Brennwert
1464.4 kJ /
350 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Sangria
Keine Bewertungen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Tempero universal
5 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Gelado de limoncello
24 Std.